2019级本科新生、研究生医保卡未下发前就医方式通知

文:校医院 / 来源:校医院 / 2019-09-05 / 点击量:1022

2019级新同学:

  我校2019级参保新生在医保卡未下发前如需就医,请按以下医保规定的方式正确就医,以免影响个人医疗待遇的享受。

  一、门诊

  首诊必须为电子科技大学医院,就医时请携带本人身份证,就医产生的费用先个人全额垫付,待医保开通后按医保政策给予报销。确因病情需要转诊,应由校医院接诊医生开转诊单到其它定点医疗机构就医(急诊抢救除外),就医产生的医疗费用先由个人垫付,后按医保政策规定报销。

  二、住院就医

  可直接到校医院、成都市基本医疗保险定点医疗机构就医,就医产生的医疗费用先由个人垫付,后按医保政策规定报销。

  三、门诊、住院报销所需要的材料请登录校医院网页参考相关内容。


                    电子科技大学医院

                     2019年9月4日


编辑:林坤  / 审核:李果  / 发布者:陈伟