MBA联合会企业游学团走进新希望乳业

文:MBA 图:MBA / 来源:经管学院 / 2019-06-03 / 点击量:400

5月24日,电子科技大学MBA联合会组织40名MBA同学及历届校友走访参观新希望乳业股份有限公司。

1.png

同学们在新希望乳业讲解员的带领下参观了新希望乳业的企业文化走廊,了解企业核心价值观。这家起源于成都本土的上市企业对外不断扩大事业版图的同时,也始终深耕川西平原,为成都千万家庭提供新鲜优质的乳制品。

2.png

同学们在参观中了解到每天饮用的乳制品背后,还有很多人的坚持和付出,为了保证成都市民能喝到最新鲜的牛奶,生产线从每日凌晨零点开始生产,每一个环节紧密相扣,包装、配送、上架、确保早晨7点超市开门就能喝到当日生产的鲜牛奶。

  在现场座谈环节,同学们聆听了新希望乳业董事会秘书郑世峰的报告。郑世峰从品牌战略、市场策略、企业社会责任、优势技术等多个方面为大家展现了新希望乳业的发展历程,并与同学们展开了进一步的深入讨论。

6.png

一杯好牛奶强壮一个民族。新希望乳业持续承担着企业社会责任,积极在老少边穷地区开展送学生奶的公益行动,把爱传播,让更多人得到社会进步发展的红利。

7.png

“明势、求道、笃行、锐业,不仅是电子科技大学MBA的价值观,也是科大MBA人的行动准则。承担社会责任,做负责任的社会精英,将不懈努力!”活动结束后,MBA同学们一致表示。


编辑:何易虹  / 审核:罗莎  / 发布者:罗莎