“互联网+智慧银行”联合实验室召开二期项目研讨会

文:缪俊敏 图:缪俊敏 / 来源:软件学院 / 2019-05-14 / 点击量:438

  日前,由软件学院与四川新网银行股份有限公司(以下简称“新网银行”)共建的“互联网+智慧银行”联合实验室召开二期项目研讨会,拉开联合实验室二期合作的序幕。软件学院副院长任立勇、新网银行科技部总经理毛航出席会议。

1-1.jpeg

  任立勇感谢新网银行的大力支持,感谢联合实验室所有成员的辛勤付出,他回顾了联合实验室自成立以来的发展历程,表示经过一年来双方多次交流,深入合作,成功申报了人工智能省重大专项项目,围绕“知识图谱”领域顺利完成了联合实验室一期项目;希望在前期良好合作的基础上,继续开展各方面交流合作,争取在智慧银行的创新业务上做更多有益的探索与创新。

  毛航对联合实验室工作给予了高度评价,经过前期合作,新网银行对整合学术理论和商业应用充满信心,希望下一步双方加强合作,继续开展项目研究和技术攻关,将联合实验室的成果不断孵化到银行业务中。

1-3.jpeg

  随后,双方就联合实验室二期项目的具体主题进行了深入探讨。

  新网银行规划中心负责人周勇、大数据中心负责人陈思成、大数据中心项目负责人李开宇、规划中心罗熙,软件学院企业技术服务中心甘涛老师、罗瑜老师、吴晓华老师、文军老师,黄克军老师 ,胡成华老师,对外合作与科研办公室缪俊敏参加会议。


编辑:庄志东  / 审核:罗莎  / 发布者:罗莎