电子科技大学第十八届MBA联合会举行换届选举

文:付国君 图:付国君 / 来源:经管学院 / 2019-04-21 / 点击量:507

  近日,电子科技大学经济与管理学院第十八届MBA联合会换届选举在沙河校区成功举行。

  电子科技大学经管学院副院长肖延高副教授、MBA项目主任陈德富博士、经管学院王国锋副教授、雷东副教授、肖磊博士、宋娜博士,MBA教育中心刘刚、姜梦、郭晨晖、韩海清等教师代表,中国MBA西南联盟理事长黄绍鼎,电子科技大学MBA成都校友会会长冷劲辉、副理事长唐楷、姜亚东,副会长田丰、万雄、谢攀辉、唐朝平,秘书长郭珺、副秘书长拓小月、陈芳、张鑫,以及第十七届MBA联合会主席团全体成员、2018级MBA各班代表出席了本次活动。

  第十七届MBA联合会周毅辉副主席介绍了十七届联合会过去一年的工作。在过去的一年中,联合会在创新创业、学术交流、文体活动、职业发展、校友平台、兄弟院校关系等方面做了大量工作并取得了显著成绩,并对新一届联合会充满期待。

1.png

  接着,举行换届选举。根据《电子科技大学MBA联合会章程》规定,联合会主席团设主席和副主席,2018级MBA各班班长自动成为第18届MBA联合会主席候选人。各候选人进行严格限时5分钟的竞选演说,所有候选人演讲结束后,由嘉宾对候选人进行提问,提问结束后投票,得票数最高者当选为主席,其余候选人自动成为副主席。

  在竞选演讲环节,各候选人就班级建设业绩、班级活动开展及宣传效果、个人竞选优势、当选后的组织方案、工作思路、重点工作计划及效果约定等方面进行了精彩阐述。在提问环节,来自院领导、老师、校友、嘉宾和同学们的进行了提问,候选人沉着精彩的回答让会场不时响起热烈的掌声。

2.png

  最终,来自2018级11班的候选人朱利嘉成功当选新一届MBA联合会主席,并成为电子科技大学MBA联合会历史上第一位女主席。在交接仪式上,十七届联合会主席王忠华将放置案头警醒激励自己多年的“不忘初心·方得始终”牌匾赠与朱利嘉主席,勉励新一届联合会牢记服务同学的初心,尽心尽力做好工作。

3.png

  MBA校友会副会长田丰代表校友会师兄师姐对新当选的朱利嘉主席表示衷心祝贺,并分享了自己当年在联合会的工作经验和心得。

4.png

  经管学院肖延高副院长代表学院对新一届联合会提出了三点意见。他表示,MBA联合会的性质是公共服务组织,是联系在校同学、校友会和老师的重要纽带。希望新一届联合会传承电子科技大学的文化,勇于担当,团结大家共同奋斗。

5.png

  最后,所有出席活动的师生嘉宾一起合影留念,此次改选换届活动圆满结束。

6.png



编辑:杨棋凌  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚