电子学院5643班校友返校聚会

文:潘海 / 来源:电子学院 / 2019-04-19 / 点击量:2449

  4月16日,电子学院5643班首届校友返校聚会,共忆往昔岁月,共叙母校发展。16日上午,校友们在沙河校区电子楼137会议室举行了座谈会,电子学院段兆云副院长出席座谈会,与校友们亲切交谈。

1.jpg

  各位校友做了自我介绍,并对母校的飞速发展表示赞叹。罗伦校友是一位国画爱好者,退休后跟随名师潜心学习国画,取得突出成绩,现任中国书画印研究院常务理事,重庆市美术家协会会员。座谈会上,罗伦校友特意将自己的画作赠送学院以表达感激之情,段兆云代表学院接收了罗伦校友的画作,并对罗伦校友心系学院发展表示感谢。

2.jpg

  段兆云热烈欢迎校友返校,介绍了学院历史、师资队伍、人才培养、科学研究、国际合作、发展目标,希望大家能常回家看看,给学校学院的发展提供建议和意见。同时,学院还为校友们准备了校徽、院徽及校友会会刊。

3.jpg

4.jpg

  下午,校友们乘车前往清水河校区,参观了校史馆、电子科技博物馆和图书馆,重温了学校的发展历史,了解了学校发展新面貌,为母校成为“双一流”建设高校感到无比欣慰。在短暂相聚后,大家怀着依依不舍之情离开了母校,离别之际,校友们留下了对学院和母校深深的祝福,祝愿学院和母校在双一流发展的道路上越来越好!

编辑:杨棋凌  / 审核:李果  / 发布者:李果