成电下午茶:本科生科研训练与未来发展

文:杜银徕 图:学生发展指导中心 / 来源:党委学工部 / 2019-04-15 / 点击量:2886

  作为本科生的你是否对科研充满好奇但却无从下手?是否因对未来职业生涯发展不明确方向而迷茫?本期成电下午茶特别邀请电子科技大学信息与通信工程学院骆春波教授,与大家共同探讨“本科生科研训练与未来发展”。

  主 题:本科生科研训练与未来发展

  时 间:2019年4月18日(周四)16:30

  地 点:清水河校区 经管楼 宾诺咖啡

  主讲人:骆春波 教授

ED648494-B85A-43E6-ADEB-2BBD6EB9E20E.jpeg

  主讲人简介:

  骆春波,信息与通信工程学院教授。主要研究方向为信号和数据处理技术及其在无线通信、人工智能以及无人机等领域的应用。2007年和2005年毕业于电子科技大学电子工程学院,获得硕士和学士学位。近年来主持承担欧盟地平线计划、英国皇家学会、英国研究理事会、国家自然科学基金等项目,在国际学术会议与研讨会如UK-Pak国际论坛等做主题报告,先后担任国际会议如IEEE ICC、IEEE Globecom、IEEE VTC、I-SPAN、IEEE DSS等国际会议组委会主席、分会主席或技术委员会成员等。


                         党委学生工作部

                         2019年4月15日



编辑:庄志东  / 审核:王晓刚  / 发布者:陈伟