电子科学与工程学院召开会议研讨2019年工作

文:王玉珏 图:王玉珏 / 来源:电子学院 / 2019-01-28 / 点击量:2361

  1月25日,电子科学与工程学院(示范性微电子学院)在清水河校区召开2019年工作研讨会。学院院长张万里、副院长于奇、集成电路与系统系系主任王忆文、骨干教师李辉、谢小东以及办公室老师参加此次交流会。

0D5650F04668F415F7CE8F1B6BD_30DBFCDC_C0A

  交流会上总结了电子科学与工程学院2018年工作情况,张万里就目前学院建设过程中遇到的困难、挑战及应对措施进行了深入的探讨。他强调,作为国家示范性微电子学院,要在发展过程中不断分析总结,明确示范什么,为什么示范以及学院的亮点,进一步凝练学院的发展方向、思路和目标。

  会上就人才培养工作进行了充分交流,与会人员认为要结合实际不断完善学院的培养计划,要与行业与社会紧密联系,在了解其他高校的优势的同时,还要加强与政府企业研究所等的合作,形成人才培养的合力。针对学院目前发展过程中存在的问题,大家纷纷发表意见,提出自己的建议,进一步梳理了思路,对2019年学院的工作有了更清晰的认识和规划。学院表示将在未来加大宣传力度、扩大知名度,让更多的人听到示范性微电子学院的声音。

  

编辑:罗莎  / 审核:罗莎  / 发布者:罗莎