数学科学学院认真落实期末考试各环节工作

文:数学学院教务科 图:数学学院 / 来源:数学学院 / 2019-01-11 / 点击量:307

  1月8日下午,数学科学学院党委书记周军、副院长荆燕飞、本科教学质量小组组长杨春、概率论与数理统计课程首席陈绍刚等老师前往品学楼、立人楼,与学校教务处副处长覃庆国一起进行大面积基础公共课程考试巡视工作。

图片1.jpg

  开考前,数学学院领导、教务处领导与课程首席进行了沟通。此次考试,概率论与数理统计课程组派出十余位老师分别在清水河、沙河校区楼层进行巡视。

 图片2.jpg

  随后,巡视老师一行前往各楼层,对考场环境、巡视监考人员到位情况、监考执行情况、考场纪律等方面进行了认真细致的检查。

  从巡视情况来看,各考场秩序井然。考生遵守考场纪律,考试态度端正;监考教师按时到位,监考规范;巡视老师认真负责。

  数学学院高度重视期末考试各环节工作,在前期分别进行了学院考试工作会议和监考培训会,学院领导、质量小组、课程组负责人、任课老师、命题教师、审题教师、系部主任、监考教师等均参加了会议。除大面积基础课程确保期末考试各环节工作落实到位,每场数学专业课考试,全体任课老师和教务工作人员均参加了监考或巡视工作,学院党委副书记赵文丽、学生辅导员也同时加强学生考试纪律教育,并对专业课考场进行抽查巡视。学院各科室通力合作,确保期末考试工作有序开展。


编辑:罗莎  / 审核:罗莎  / 发布者:罗莎