我校厨师长刘家升荣获“四川省五一劳动奖章”

文:张爽 图:后勤保障部 / 来源:校工会 / 2019-01-11 / 点击量:242

  近日,四川省总工会对四川省职工职业技能大赛中涌现出来的优秀选手进行表彰,我校厨师长刘家升荣获“四川省五一劳动奖章”荣誉称号,全省共70人获此殊荣。

IMG_4861_副本.jpg

  10月20—21日,我校饮食中心厨师代表队参加了由四川省总工会、四川省职业技能鉴定指导中心、四川省第三产业协会主办的“四川省第四届机关企事业单位烹饪技术技能大赛”,与来自全省35家单位近200名厨师同台竞技,芙蓉餐厅厨师长刘家升以“营养、健康、美味、安全”为宗旨,以精益求精的“工匠精神”专注比赛,经过两天的激烈角逐,刘家升荣获个人赛热菜金奖。

  四川省总工会以比赛推动技能兴川,激励广大职工积极投身岗位练兵、技术比武活动,提升职业技能素质,实现了示范带动全省各级工会组织广泛开展多形式、多层次、多工种技能提升活动的工作目标,推进建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极发挥工会在构建产业工人技能形成体系中的积极作用。


 

编辑:罗莎  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚