电子学院各党支部召开组织生活会开展民主评议党员

文:学院办公室 / 来源:监察处 / 2019-01-10 / 点击量:172

  近日,按照上级党组织的要求,电子学院党委结合实际,组织各党支部召开2018年度组织生活会并同时进行民主评议党员。

  组织生活会做到主题明确,重点突出,各党支部书记向党员大会认真报告了一年来党支部工作开展的情况及取得的成绩、实事求是地分析支部建设存在的问题,支委会成员汇报履行职责情况、查摆问题,开展批评和自我批评,明确整改方向。学院党委委员以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会。

  各党支部结合组织生活会一并进行了民主评议党员。组织党员对照党章规定的合格党员标准、对照入党誓词,联系个人实际进行党性分析和个人总结。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,支部委员会会议根据评议情况和党员日常表现情况,提出评定意见。学院专职组织员全程参加了各党支部的组织生活会。

集电教师1支部组织生活会.jpg

集电教师2支部组织生活会.jpg

微固1支部组织生活会.jpg

微固2支部组织生活会1.jpg

微固教师3支部组织生活会.jpg

物电1支部组织生活会.jpg

实验中心支部组织生活会.jpg

物电3支部组织生活会.jpg

继教党支部组织生活会.jpg

学院机关2支部组织生活.jpg

  通过本次组织生活会,使全体党员受到了一次深刻的党纪党规和党性教育。开展批评与自我批评,交换意见,沟通思想,互相帮助,消除分歧,增进团结,对于发扬民主,提高党员自身素质,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,落实全面从严治党向基层延伸具有重要的意义,达到了预期的目的。 



编辑:庄志东  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚