第六届“剧通中外”专场话剧汇演即将登场

文:孔瑞 杨越 图:田然 / 来源:数字文化与传媒研究中心 / 2018-12-26 / 点击量:4924

  在《中外文学通论》的课堂上,老师的言传身教让同学们体会到了文学的魅力。课程组老师们还将课堂搬到话剧表演的舞台上,让同学们自己编写剧本、准备道具、上台表演,用这种寓教于乐的方式为一学期的学习画上圆满的句号。在这个过程中,同学们充分发挥自己所长,展现自己的风采,尽情享受舞台,与此同时和文学也更近了一步。

  第六届“剧通中外”专场话剧汇演即将登场,我们诚心邀请您来观看这场凝聚了课程组师生心血的话剧表演秀,分享文学之趣、传递文学之美!

a7b8cb297f321b7d0e564ab9f494a58c.jpgdd61777ee2268f3abc3aa1177a757341.jpg

  主办方:公共管理学院、数字文化与传媒研究中心、中外文学通论课程组

  时 间:2018年12月29日(周六)19:00

  地 点:清水河校区学生活动中心二楼九洲厅

  节目单:

  1、《费加罗的婚礼》

  2、《茶花女》

  3、《暗恋》

  4、《羊脂球》

  5、《渑池之会》

  6、《探清水河》

  7、《梁祝》

  8、《推销员之死》


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟