成电舞台:电声乐团流行摇滚专场&青桔音乐校园演唱会

文:陈龙 图:尘摄影工作室 / 来源:大学生文化素质教育中心 / 2018-11-26 / 点击量:1475

  “音乐响起的时候,我们在感受什么呢?”是风穿过森林跋涉千万里呼啸而来,是钢铁城市里日复一日的嘈杂与熙攘,是诗、是画、是梦想,又或者,什么都是,什么都不是。

6c7c311aa3f0fc362e8ee13129f8b62e.jpg

  “音乐响起的时候,我们在感受什么呢”,是在舞台中央肆意跳跃的音符,是在聚光灯下毫无保留的宣泄,是无数个在青春里留下痕迹的斑斓时光。是很多的故事、是很多的朋友、是很多的成长,是很多个闪闪发亮的你和我。

5ae594f591072d6a87a021cf2a9115e2.jpg

  成电电声乐团&北京青桔音乐将联袂演出,让我们用音乐给你一个久违的惊喜。成电会堂,一场属于我和你的音乐之约,我们不见不散!

  演出时间:2018年11月29日(周四)19:30

  演出地点:电子科技大学清水河校区成电会堂

  领票时间:2018年11月27日(周二)9:30-17:30

  领票地点:清水河校区学生活动中心一楼学生事务中心

  电声乐团介绍:

b3b2c21279dbbef53a832a1376885b11.jpg

  校学生艺术团电声乐团成立于2005年,目前有团员50余人,由艺术特长生和普通本科生、研究生组成。乐队演绎和创作的作品风格涵盖流行、校园、布鲁斯、爵士、流行摇滚、新金属等。

  2007年8月摇滚版《康定情歌》入选2007年俄罗斯“中国年”第五届中俄大学生艺术节演出节目,2016年电声乐团代表学校参加共青团全国音为青春大学生联赛,进入全国前4强,2017年代表学校参加全国校园好声音获季军,2017年随校艺术团出访波兰进行艺术交流……电声乐团活跃在国内外各大舞台,用心演绎每一种音乐,我们的努力和汗水只为给你一场精彩绝伦的音乐盛宴。

  乐手介绍:

  电钢:王怛萱(信息与软件工程学院)    

  合成器:唐智崴(经济与管理学院)    

  电吉他:徐福琛(信息与通信工程学院) 

      蔡欣睿 (格拉斯哥学院) 

  电贝斯:陈泫而(自动化工程学院)

      刘 力(信息与通信工程学院)

  架子鼓:夏宇昂(计算机科学与工程学院)

      陶蔚然(格拉斯哥学院)

      马 睿(生命科学与技术学院)

  节目单:

  1.开场曲:《Butter-Fly》

  2.音乐剧《SISTER ACT2》结尾曲《Joyful Joyfull》

  3.《告白气球》  

  4.《像我这样的人》 

  5.《推开世界的门》  

  6.串烧联唱 

  7.《光年之外》

  8.《走马》     

  9.《不为谁而作的歌》 

  10.《痛快》  

  11.《活着》 

  12.《平凡之路》  

  13.《faith》 

  14.《屋顶》

  15.《35度 说唱+人声打击》 

  青桔音乐校园演唱会歌手节目简介:

  1.彭沛绮

  演唱歌曲:《一生所爱》《直到世界的尽头 》   

  2. 高森、AOS147  

  演唱歌曲:《力拔山兮》(原创)、《PAYDAY》(原创)  

  3.郑润泽   

  演唱歌曲:《于是》(原创)《戒烟》              

  成电电声乐团&北京青桔音乐,11月29日,让我们用歌声把你耳朵叫醒,共谱这场流行与摇滚的交响。我们在成电会堂,等你来!


编辑:杨棋凌  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟