成都市大数据和电子政务管理工作专题培训班在我校干训基地开班

文:包柳、骆洪铨 图:包柳、骆洪铨 / 来源:公管学院 / 2018-11-08 / 点击量:271

  11月5日,成都市大数据和电子政务管理(政务服务)工作专题培训班在我校干训基地开班。成都市大数据和电子政务管理办公室巡视员李跃,巡视员、机关党委书记王浩,学校党委常委、组织部部长、统战部部长武好明参加开班仪式。

图片1_副本.jpg

  武好明代表学校和干训基地欢迎学员们的到来,对培训班的顺利开班表示热烈祝贺,并简要介绍了学校情况。他说,学校很重视反哺成都市的建设和发展,干部教育培训在服务成都市相关工作中不断发挥作用。学校干训基地至今已承担了成都市委组织部多年度的“现代知识与信息”专题培训,完成了成都市政府办公厅等多个职能部门与系统的培训,开展了武侯、金牛、双流、郫都等区县的人才递进和相关专题培训,为成都市的干部队伍建设作出了应有的贡献。本期培训与校地合作的基础、优势学科、师资储备十分契合,相信通过大家的共同努力,一定能办好本期培训班。希望各位学员们在校参训期间学习生活愉快,学有所获。

  王浩代表成都市大数据和政务管理办公室对学校的周到安排表示感谢。他对参训学员提出了三点要求和希望。一是重视和加强学习。希望学员们紧随机构改革的形势,与工作目标和要求相一致,不断加强学习和研究。二是珍惜学习机会。此次培训内容很丰富,希望大家认真学习吸收,围绕智慧城市、效能提升等核心工作与任务,注重利用集中学习的机会加强交流和研讨。三是严守培训期间的组织纪律。希望大家通过学习,全面提高综合素质、不断增强本领,为成都市发展作出更大贡献。

图片2_副本.jpg

  本期培训为期5天,学员主要为成都市大数据和电子政务管理办公室(市政府政务服务中心)及各区县相关业务负责人与业务骨干,共53人参训。


编辑:  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚