外语论坛:Can Westerners Understand China?

文:张勋 图:张勋 / 来源:外国语学院 / 2018-11-07 / 点击量:557

  题 目:Can Westerners Understand China?

  时 间:2018年11月9日(周五)10:30-12:00

  地 点:电子科技大学清水河校区综合楼 354会议室

  主讲人:Pro. Jerusha Hull Mccormack & Pro. John Blair

2.jpg

  主讲人简介:

  Jerusha Hull Mccormack教授在爱尔兰都柏林大学英语系教授美国文学、英国文学和英格兰-爱尔兰文学长达30年之久,出版了多部学术著,发表了几十篇学术文章。她在2012年3月参与了电子科大中西文明课程的建设,提出了很多建设性的意见和建议,与我校保持了很好的合作关系。

  John G.Blair教授在美国本土文学的研究方面有很深的学术造诣,在日内瓦大学教授“跨大西洋的欧美文化比较研究”,获ASA协会的拉尔夫·亨利·加布里艾尔奖,现担任中西文化研究国际协会英方主席,北京外国语大学客座教授,已经带领该校青年教师开设了好几期中西文明比较学课程。


                     电子科技大学外国语学院

                       2018年11月6日



编辑:罗莎  / 审核:王晓刚  / 发布者:陈伟