美国加州大学河滨分校商学院陈少辉副院长一行来访经管学院

文:学生科 图:曹雯雯 / 来源:经管学院 / 2018-11-02 / 点击量:488

  10月31日,美国加州大学河滨分校商学院副院长、国际事务主任陈少辉博士一行来访我校经管学院,就国际交流与合作问题展开座谈交流,并面向学生开展硕士招生宣讲。经管学院院长马永开、党委副书记潘杨及相关老师参加座谈交流。

DSC_7790.png

  会上,马永开代表学院对陈少辉副院长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院本硕博人才培养基本情况、培养特色及优势、职业发展情况等。他还就学院的学科设置及相关研究作了详细介绍。

  陈少辉介绍了美国加州大学系统全部十所大学的分布及情况,并介绍了加州大学河滨分校的基本情况、优势学科、教师资源、学生结构、职业发展、留学生生活等相关事宜,着重介绍了加州大学河滨分校目前与中国高校合作的几种模式。

  双方就联合培养、短期学习等方面开展合作讨论,并表示将大力推进两校合作。

DSC_7804.png

  座谈结束后,加州大学河滨分校商学院国际事务副主任Tamra Johnso面向大三、大四学生开展了硕士招生宣讲,鼓励同学们申请研究生,并表示愿意为同学们提供指导。 

DSC_7797.png


相关介绍:

  加州大学河滨分校(UCR)是世界一流综合性研究型大学,世界百强名校,美国著名公立大学,美国国家一级研究型大学,也是世界上最具影响力的公立大学系统之一——加州大学系统中十所学校之一,也是该系统中发展最快的一所大学。时代周刊于2014年4月根据奥巴马政府公布标准将其评为4000所大学中的第1位。



编辑:王宏伟  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚