以色列Ariel大学副校长Albert Pinhasov教授来校访问

文:李勤 图:龚心愿 / 来源:经管学院 / 2018-11-02 / 点击量:463

  10月31日, 以色列Ariel大学副校长Albert Pinhasov教授来校访问并受聘为我校以色列研究中心学术委员会委员,熊彩东副校长会见来宾并为Albert Pinhasov教授颁发聘书。

1.jpg2.jpg

  熊彩东代表学校对Albert Pinhasov教授一行到访表示欢迎,并介绍了学校的发展情况。他希望以色列研究中心能在Albert Pinhasov教授的帮助下有效推进与以色列科学、技术和文化的交流合作,且在两校之间开展实质性合作。双方还就地域、学科、文化等方面进行了交流。

  随后,Albert Pinhasov教授一行参观了以色列研究中心并开展座谈交流。Albert Pinhasov副校长介绍了Ariel大学学科组成以及学科带头人的情况。他谈到,在以色列,Ariel大学是发展最快的大学之一,拥有众多年轻、优秀和有创新能力的研究者和多个卓越的跨学科究中心。

  以色列研究中心主任滕颖教授介绍了中心发展的愿景和承担的使命以及目前中心开展的相关项目和活动,并提出了未来合作的可行领域和项目。

  Albert Pinhasov教授对以色列研究中心的工作开展表示肯定,双方就未来的合作达成了初步意向。



编辑:王宏伟  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚