通信学院2018级研究生会成立

文:庞煜 / 来源:通信学院 / 2018-10-08 / 点击量:663

  9月27日,信息与通信工程学院2018级研究生会成立大会在图书馆二楼百学堂举行。

  学院党委副书记黄海表达了对2017级研究生会成员的感谢和对2018级研究生会发展的厚望。他说,学院研究生有很优秀的传统,希望新一届研究生会成员继承好的传统,提升自我,服务大家。校研究生会执行主席张珍元希望研究生会能借助学院优质平台,发挥通信特色。

  大会上对2017级研究生会的优秀部员和优秀干部们进行表彰并颁发证书。2017级研究生会主席王秋月回顾并肯定了过去一年研究生会各部门的工作情况,对2018级成员们提出了新的期望。经历本身就是一种财富,王秋月鼓励大家在一年中能够收获友情、丰富经验、提高能力。

  在2018级研究生会骨干聘任仪式上,同学们拿到了各自的骨干聘任证书。随后,2018级研究生会主席张同梦雪表达了面对未来挑战的信心,并对新一届研究生会成员们提出建议。张同梦雪说,研究生会不是一个官僚的地方,而是服务同学的暖心组织;研究生会不应该死气沉沉,而应该充盈创新的朝气;研究生会不应该故步自封,而应不断改进工作方式。

b150993e8adae0299ffe01374253bd7d.jpg

  大会最后,2018届研究生会指导老师庞煜和大家分享了两个研究生会成员的成长历程,指出研究生会是提升自我、展示自我的良好平台,祝愿大家能够在研究生会的一年里收获满满。



编辑:记者团助理编辑  / 审核:李果  / 发布者:李果